桃のえぐみの取り方 えぐみのある桃でも、なんとか美味しく食べられる方法についてご紹介します。 まずは、桃をしっかりと完熟させてみましょう! 購入したての桃はまだ完熟しきっていないことが多いので、まずは常温で3日間ほど熟成させて様子を見 こんにちは、モカリーナです。 この記事は桃の包みボタンの作り方の記事です。 毎月作っている包みボタン、8月の題材に選んだのは桃です。 モカリーナは転勤族で岡山にも住んだことがくだもの(フェルトままごとブック)/自分で作るフェルト製おもちゃ フェルト製、果物のレシピと型紙です。 面ファスナーやトイクロスも使い、おままごと定番の包丁でカットする遊びの他、皮をむいたり、実を外したりの遊びも楽しめます。 Point
大きなサイズのフェルトケーキ フルーツ作ってます 2 Maruwa Taroのfelt Factory